Kawasaki Ninja 250 FI Terbaru Kurang Greget

Ninja 250 FI

Linimasa seharian ini heboh membicarakan kehadiran sosok Kawasaki New Ninja 250 di Jepang. Adalah Young Machine, media terkemuka Jepang dan di antara kiblat rujukan informasi sepeda motor baru, yang memperlihatkan foto-fotonya di laman facebooknya. Di samping Ninja 250, ada pun foto-foto Ninja 400 yang modelnya samaserupa dengan Ninja 250.

Ada 1 yang unik. Menurut situs 828BET , kehadiran Ninja 250 menuai puja-puji nyaris seluruh penyuka roda dua (kecuali hater kali ya ).. Namun, kehadiran sosok New Ninja 250 ini menuai komentar yang nano-nano. Memang tidak sedikit yang memujanya, tetapi tak tidak banyak pula yang mencibir. Malah, hadir joke yang menyamakan headlampnya dengan Honda Vario 150, selain pun dengan headlamp R25.

Gue sendiri, entah sampai ketika ini belum dapat menyimpulkan seberapa canggih New Ninja ini. Tapi rasa-rasanya kok terdapat yang tidak cukup gitu. Kalau keren, gue akui canggih motor ini. Moge look laksana klan Ninja 250 masih tetap dipertahankan. Namun euforia “wah” dari desain barunya ini seperti tidak cukup dapet gitu. Bandingkan ketika Ninja 250 FI hadir menggantikan Ninja 250 R (karbu). Perubahannya yang signifikan membius mata dan decak kagum dari semua penggila sepeda motor, tergolong gue.

Ninja 250 FI
Ninja 250 FI

Yuk kita kupas per bagian:

Headlamp –> Sisi ini tidak sedikit yang diejek oleh netizen.. Berdasarkan keterangan dari gue pun emang tidak cukup berasa “wow” headlampnya.. Mirip-serupa punya R25 dengan sentuhan citarasa Ninja H2.

Spion –> Bagi spion, kelihatannya masih sama dengan model lama.. Sama-sama keren.

Spakbor –> Lagi-lagi, imho spakbornya merasakan penurunan tingkat kekerenan. Kalau spakbor ninfi lama panjangnya nyaris menyamai ujung fork depan, tetapi new ninja ini melulu setengah, setipe dengan Yamaha R25.

Suspensi depan –> Ini tidak sedikit disesalkan oleh netizen. Tak beda tak bukan sebab belum mengaplikasikan suspensi upside down laksana halnya yang telah diaplikasikan di kompetitor, Honda CBR250RR.

Pelek –> Peleknya palang lima. Terasa renggang dan cungkring. Bandingkan dengan desain pelek Ninfi yang lebih artistik dan terasa lebih kekar.

Fairing –> Fairing Ninfi tampak gambot dan sederhana tetapi mewah dan lekukannya tampak selaras dan estetis dipandang. Fairing New Ninja 250juga terlihat gambot, namun entah mengapa di benak gue, sorry to say, konsepnya enggak jelas gitu.

Tangki –> Untuk hal tangki, gue kasih 2 jempol.. Masih mantep dankelihatannya tetep metal asli, no kondom (semoga bener)

Body samping –> Di sisi ini pun telihat aneh, amburadul, enggak selaras antara buritan dengan fairing.

Buritan –> Buritan juga bukan selera gue. Coba lihat di unsur antara jok pengendara dan pembonceng, bila di Ninfi anda lihat terdapat corak yang bagus, di New Ninja 250 ini luput dijumpai. Malah ingin poloslaksana punyanya R25.

Stoplamp –> Belum bisa gambar yang jelasnya hakiki

Footstep belakang –> Modelnya juga bertolak belakang dari Ninfi. Sama-sama canggih sih,, bolehlah bikin refreshment..

Swing arm –> Bagian ini tidak sedikit yang menyayangkan juga. Hal ini tentu sebab kompetitor, CBR 250 RR menenggelamkan swing arm model banana. Sedangkan di New Ninja ini masih laksana pendahulunya, KOTAK.

Knalpot –> Di sisi knalpot gue rasa masih oke lah.. 11-12 dengan Ninfi,,hanya sedikit lain di covernya aja.

Yapp,, gue tergolong 1 dari sekian tidak sedikit orang yang tidak cukup sreg dengan desain New Ninja 250 ini. Keren iya gue akui, namun rasa-rasanya Ninja 250 FI yang kini beredar lebih canggih desainnya. Baru kali ini, gue ngerasa desain sport Kawasaki tidak cukup greget..

Lain halnya dengan spesifikasi mesin. Kalian yang lebih mementingkan performa, sesuai dengan Ninja ini. Power puncaknya menjangkau 39 PS @12.500 rpm dan torsi puncaknya 23,5 Nm @10.000 rpm.. Jauh lebih tinggidikomparasikan pendahulunya yang powernya melulu 32 PS @11.000 rpm dan torsi 21 Nm @10.000 rpm. Bahkan dibanding kompetitor, Honda CBR250RR dan Yamaha R25, New Ninja 250 ialah yang sangat digdaya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *